Жена вчера была записана на 19.00 приехал за ней в 20.00 ее еще не приняли. Сказали вначале фрсмажор. Но когда прошёл час и сказали, что надо еще подождать уже без объяснений она ушла. Вообще в приличных салонах в таком случае предлагают сделать бесплатно. Денег не жалко, но подход такой был бы правильный, больше туда не пойдёт. Даже кофе не предложили выпить, сервис ниже плинтуса для нашего города. Хозяину надо серьёзно поработать с персоналом если заинтересован в имидже заведения.
Семен, добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Напишите, пожалуйста, на help@palchiki.com ваш отзыв, номер телефона и дату посещения салона. Мы обязательно разберемся в произошедшем и сделаем все, что бы больше не допустить подобных ситуаций.
а что, сделать бесплатно жадность не дает?