Отличная мастерская. Выполнили покраску бампера и крыла оперативно и по доступной цене. Плюс все сделали быстро. Довольна результатом.
Посещение автосервиса "Палитра-авто" оставило исключительно положительное впечатление! Они расположены в удобном месте, цены за предоставляемые услуги адекватные. Работа выполнена качественно и обслуживание было на высшем уровне. Механики проявили профессионализм и оперативно решили все проблемы с моим автомобилем. Я остался доволен!
Меняли заднее крыло на универсале. Через 1,5 года вся колесная арка пошла ржавчиной. В итоге сейчас придется по новой красить. Во время работы продавили пластиковую накладку в багажнике. Не рекомендую обращаться в эту организацию.
Покрасили крыло передние новое краска выцвела через пол года, покрасили задние крыло осела шпаклевка через месяц да так что нужно полностью переделать, крыло плохо обработали отшлифовали печально, как говорится на что влияет скорость работы на слой шпаклёвки)))
Сборка автомобиля вообще не когда им не доверяйте ломают крепления, увидите спустя лет так цать если полезете)
Кошмар а не сервис, материал самый дешевый, Директор тормоз, многие говорят тачки делают по пол года! Честно ребята лучше съездите в одно место и переплатите тыс 5, чем сюда по дешевле но потом все переделывать, директор чудик вам не переделает, работают не русские))) как китайцы, только китайцы дешевле сделают)🤣
Перед новым годом попал в небольшее ДТП, шоркнул и повредил передний бампер и он вышел из правого крепления. У меня не штатный, рестайлинговый бампер из стеклопластика. Купил сетки и подкрылки для бампера. Снова обращался в Палитра-авто. Они как всегда, на высоте! Сделали быстро и качественно, как я изначально хотел и даже лучше! Отремонтировали бампер и сделали крепление, оставили отверстие под буксир. крюк, сделали побольше крючков для крепления мелой и крупной сеток в бампере и покрасили подиум для номерного знака в черный глянец, установили новые подкрылки. Бампер идеально покрасили, четко в цвет. Даже подумываю покрыть его антигравийной пленкой, чтобы не было сколов летом от камушков. В общем, еще раз убедился в мастерстве и профессионализме работников автосервиса "Палитра-авто"! Отдельное спасибо Алишеру! Он мастер-профессионал, который не только знает, но и любит свою работу!
Буду еще раз обращаться и рекомендовать друзьям! Желаю успехов и процветания Сервисному центру Палитра-Авто!