Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица Малышева, 21/1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1200 м

Заказывал комбо 5 пицц, к сожалению, три оказались с дефектом (курьер помял, пока нёс), но служба поддержки оперативно среагировала на мой отзыв, поэтому изменяю рейтинг на пять звёзд, предложили всё оперативно заменить, что и сделали в лучшем виде.

Молодцы! Отличный сервис и клиентоориентированность, обязательно буду заказывать ещё. Самое главное, конечно, что пицца очень вкусная)

• С Прошедшим Вас Днем Рождения!)

А теперь по сути: немного сдвинутая вбок пицца , испортила Вам праздник?) Может стоит просто немного проще относиться к таким мелочам?) Пиццу можно подогреть, и поправить. Начинка ведь осталась на месте =)

Пицца то хоть, вкусная была?)

• Спасибо) Пан Пицца оперативно всё исправили за меня, поменяв пиццу, так что всё супер) Пицца была очень вкусная.

• Добрый день, Василий. Спасибо, что Вы с нами и благодарим за понимание. До новых встреч и удачного Вам дня!