Нравиться здесь все на 95% за исключением факта, что иногда, когда заказывала по телефону, просто не брали трубку и приходилось идти лично к вам. Пицца огонь, цены как-то даже ниже, чем на сайте. Начинки много, пекут быстро. Все свежее и горячее. Вежливые мальчики за кассой.
Окно на кухню часто открытое, и я вижу с улицы, что все повара в...
Окно на кухню часто открытое, и я вижу с улицы, что все повара в шапочках, в фартучках. Внушает доверие.
Здравствуйте, Анастасия. очень приятно, что Вы оставили нам отзыв. Рады стараться! С телефоном возможно бывают ситуации отключения, предлагаем Вам звонить нашим операторам они принимают заказы на самовывоз по телефону + 7 343 237 22 22. До новых и скорых встреч! Спасибо!