Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 110 м

Добрый день. Название на слуху. Купился на рекламу и известное имя, еще и друзей с собой привел. И что в итоге. Внешний вид заведения, чистота, персонал - все отлично, чисто, красиво, но мы же сюда пришли кушать, и вот здесь начинаются проблемы. Я, конечно, понимаю, что хорошее не может стоить дешево, но вот именно, что "хорошее". Первое, и самое главное, не верьте картинкам - нет на этих пиццах столько начинки (ну либо нам попался жадный повар) (07 мая 2017 года, гагарина 33, время около 19 часов, пицца 30 см) брали пиццу по половинке - супер папа и пепперони. Второй момент - вкус. Ну если вы рисуете такие цены - хотя бы обоснуйте их вкусом. А какой вкус? НИ-КА-КОЙ. Знаете, пицца из "пицца-**а"(не будем рекламировать конкурентов) имеет гораздо более выразительный вкус. По-итогу, я просто не понимаю за что Вы берете деньги? За чистое помещение? За то, что нет людей в заведении? За что? Я очень хотел к Вам попасть, но не было к Вам пути, и вот мечта сбылась, но только оказалась черной дырой, со смытыми в нее ожиданиями.

• Здравствуйте, уважаемый d.kunschikov!

Очень рады, что Вам понравилась чистота в нашей пиццерии и работа персонала - спасибо за такую оценку!

Мы проверили Ваш заказ, описанный выше - в нём была пицца на традиционном тесте размером 30 см (половинки), а также пять бокалов разливного пива "Сибирская корона" объёмом 0,5 литра, бутылка пива "Ловенбрау" объёмов 0,5 литра и один лимонад. Общее количество гостей составило 5 человек, а общая сумма заказа - 1589 рублей.

Очень жаль, что Вы не смогли в полной мере оценить качество нашей пиццы - вероятно, восьми слайсов, на которые разрезается пицца размером 30 см (в данном случае - по четыре куска каждого вкуса), просто оказалось недостаточно для Вашей дружной компании.

Будем рады пригласить Вас на одну из дегустаций, которые мы регулярно проводим для наших гостей. Подтвердить своё участие Вы можете в личном сообщении.

Хорошей Вам недели!

• Здравствуйте, уважаемый Папа Джонс!

Для того, чтобы понять, что пицца не вкусная достаточно и одного кусочка на человека. Учитывая, что нас было лишь пятеро, восемь кусочков - это даже с избытком. Поэтому трое могли лишний раз убедиться в этом испробовав два разных "вкуса". Поэтому мне не понятен Ваш сарказм.