Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Хохрякова, 3а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м

Заказали доставку пиццы 29.12 в 23:39, обещанное время доставки было 45-50 минут, когда прошёл час, пицца так и не приехала, Светлана из службы курьерской доставки, пообещала в подарок отправить нам сырные палочки.

В итоге, пицца приехала только в 01:23, хотя на чеке (фото ниже) указано время 00:50. Пицца холодная, отсыревшая и разумеется ни каких сырных палочек, про них забыли..

Это ужасная пицца, ужасная доставка и ужасное отношение к клиентам.. я разочарована, ни кому не советую заказывать у них пиццу, если вы не хотите испортить вечер и настроение..

• zhitnikovasa, благодарим за обратную связь.

Вы правы, произошедшая ситуация совершенно недопустима. Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас нашей пиццей. Все допущенные ошибки в обязательном порядке будут проработаны со всеми нашими сотрудниками.

В ближайшее время мы свяжемся с Вами и принесем извинения лично. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление! Ждем в гости.

С наступающим Новым Годом!