Впервые решили заказать пиццу у вас. У вас хорошая реклама, ИМЯ, высокие цены-значит хорошее качество. И самое важное, это открытие ресторана в академическом районе. Мы живём на соседей улице. Значит быстро доставят, подумали мы.
Выбор пал на сырную пиццу. В подарок шли ещё сырные палочки. Супер!
Когда я представляю себе СЫРНУЮ ПИЦЦУ, у меня слюни...
Выбор пал на сырную пиццу. В подарок шли ещё сырные палочки. Супер!
Когда я представляю себе СЫРНУЮ ПИЦЦУ, у меня слюни текут. Горячая, ароматная. Берешь кусочек, а он так провисает слегка от нежности теста и веса начинки! Прям как пицца у черепашек ниндзя! Кусаешь её, и прям ммммммм, аж глаза закатываются от удовольствия. И сырррр тянется!
Это очень возбуждающие вкусовые рецепторы ожидания от пиццы папы Ждонса за 600р
А реалии.....
Мы ждали пиццу 1,5 часа ( я не округляю).
Она, конечно же, была еле-еле тёплая.
И приняла уже форму коробки с одного бока. Так как видать съехала и час ездила в таком положении.
На вкус.... Это фиаско, братан. Нас было 5 человек. Никому не понравилось. Сыра на ней совсем не так, как на фото на сайте.
Это была совсем не пицца, а тупо лепешка с сыром. Такая, которую делают в мегамарте или райте или ещё в каком-либо продуктовом. За 100р, а не 600.
Сырные палочки.... Ну это конечно, я даже не знаю, как сказать, чтоб не оскорбить. Если вы бы их всегда бесплатно давали, то можно закрыть глаза на их качество, что ли... Но вы ведь их ещё и продаёте. Я очень люблю сыр, и все что с ним связано. Дак вот, скажу вам, что сырные шарики в Ашане (шарики из теста с потертым сыром) гораздо вкуснее. Хотя суть что у Ашановских шариков, что у ваших палочек одна. Тесто и сыр. Только в Ашане они стоят в разы дешевле вашего изделия....
Конечно, я отдаю себе отчёт в том, что у всех вкусы разные. И мне многие могут сказать, что очень любят вашу сырную пиццу и что она стоит своих 600р. И палочки оболденные! Вкус- дело каждого.
Постаралась максимально расписать что да почему, именно для меня и моих друзей было ФИ.
Но если что, ещё коротко о главном.
1- 1,5 часа ожидания. Это неприемлемо. Берите на работу больше курьеров.
2-пицца не соответствует фото на сайте. Количество сыра.
3- 600р за сырную лепёшеку, это перебор.
4-сырные палочки. Отдали голубям.
5- полнейшее разочарование в такой именитой пиццерии.
а на фото палочки или пицца?)
Пицца
После того, как я оставила отзыв, мне перезвонили через 15 минут. 1000 извинений и так далее.
Могу отметить, что девушка (не помню имя) была очень вежлива и клиентоориентированна. В качестве извинения мне была предложена бонусная пицца. Мы уезжали в этот день. и нам предложили эту пиццу доставить по нашему приезду. Приятно.
Пиццу привезли за 40 минут. То что надо! Горячая, ароматная. Спасибо.
Пицца была вкусная конечно.
Но вот вы знаете, 670р за пиццу 30см. (такова её цена) ну, лично я не готова отдать. Так как кушала подобную и на порядок дешевле, качеством не хуже.
Но это, конечно, только моё мнение.
За оперативность и такой бонус - большое спасибо! И огромный +.