Papa Сarlo coffee

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашёл выпить кофе перед встречей. Настроение было очень поганое, т.к. день не задался с самого утра.

Видимо, ребята, кто делал кофе, заметили это и бесплатно поменяли мне кофе с маленького на большой.

Спасибо вам, добрые люди.

Добрый день! Мы очень рады, что смогли хотя бы немного поднять вам настроение, спасибо за отзыв!

Добрый день! Приносим свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Это все очень важно и мы проведем более глобальную работу над устранением этих негативных моментов. Спасибо за Вашу обратную связь

К качеству кофе претензий нет. А вот обслуживание в последнее время хромает. Могут либо вообще делать вид, что не замечают, либо заметить, но не подходить до тех пор пока не закончат свои разговоры. Уже не один раз мы подходили и, не дождавшись, когда к нам подойдет бариста, уходили в симпл кофе.

Мы провели работу над ошибками, и сейчас всё иначе. Хотим пригласить вас снова — уверены, что сможем изменить ваше впечатление. Бариста будут ждать, чтобы сделать ваш день лучше!

Чудесные бариста, добрые и отзывчивые 💕 фильтр и десерты вкуснейшие( верните пожалуйста, птичье молоко😃)

Часто работаю в этом месте, радует, что столы удобные, есть розетки)

Юлия, спасибо за ваш отзыв, передали его команде! Птичье молоко супер)

Не понятно, что у вас произошло с кофе, раньше было все нормально

Впервые выбросила кофе недопив. Ужасный вкус