Парацельс

Многопрофильная клиника
  • Екатеринбург, улица Викулова, 33/2 — 1-4 этаж
  • Татищева 390 м
zhiliackova2010 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер всем,пришлось обратиться в клинику по проблеме родимого пятна которое воспалилось,в первый раз записалась быстро, врач принял(Мельников Андрей Сергеевич),все подробно рассказал и направил на операцию по удалению,операцию делал сам,медсестра,(к сожалению не знаю как ее зовут),тоже хороший специалист( я особа чувствительная и болевой порог очень высокий,всю операцию проревела) медсестра и врач оказались Очень чуткие и терпеливые,стойко вынесли мою истерику,спасибо им огромное!!!! Врач после операции сказал -на следующий день надо на перевязку,т к мне поставили трубку для откачки жидкости из ранки. Я после операции записалась на 12 30 на следующий день,прихожу в назначенное время,стою в регистратуре 20 минут,с меня берут деньги за перевязку-500 рублей и направляют в кабинет,прихожу-там очередь(человек 6) я спрашиваю кто крайний,мне говорят,что все в этот кабинет,но врача еще нет. Зачем я тогда записывалась на время????( Я прибежала в обеденный перерыв),у меня на 13-00 -собеседование ,и я не привыкла подводить!!!,я спускаюсь в регистратуру и пытаюсь выяснить-когда будет врач? мне говорят,на операции(зачем тогда вы назначаете меня на это время?) Ведь вам же не по скорой пациентов привозят???? Вы же операцию могли на другое время назначить!!! Я спрашиваю могу ли я часов в 5 или 6 приехать на перевязку,нет,только в понедельник отвечают,(сегодня суббота) Зачем мне перевязка в понедельник???? я после работы заезжаю в клинику на Крауля,объясняю,что перевязку мне можно сделать только в мед учереждении,прошу взять меня на прием,медсестра Наталья,берет меня и когда снимает повязку-видит дренаж,и говорит,что эту перевязку имеет право делать только врач,но т к все уже снято,а у них врача данной категории нет,она промывает и накладывает все заново. Я в шоке,от всего. Неужели так можно наплевательски относиться в своей клинике к пациентам??? Тем более в платной!!! Кстати в этой клинике я заплатила 50 рублей!!!! Делайте выводы сами! Врачам и медсестрам 5+_+++++,администраторам 1---

• Какой ужас ! и это за наши деньги такое отношение - они бы те, кто в регистратуре, к себе примерили, если вдруг чего подобное случится

• Сама у шоке,ведь если б я могла переставить дренаж сама я бы и не стала беспокоить,я достаточно компромиссный человек и сама работаю в сфере обслуживания,но в данной ситуации,во первых это -родинка,что само по себе очень опасно(ее удаление),во вторых она воспалилась без каких либо травм(что тоже не добавляет оптимизма) и удалять срочно пришлось,т к воспаление произошло за сутки до больших размеров,а анализы( готовы будут готовы только завтра,т к взяли их во время операции),и врач побоялся,что будет все к понедельнику только хуже.

• О боги!!! Чем закончилось все???