Еденицу ставлю только за сегодняшнее посещение. Такого хамства я еще ни в одной клинике не встречала, даже в обычной поликлинике и то лучше ведут себя с пациентами. Заранее записалась на УЗИ щитовидной железы после направления врача. Запись была назначена на 12 марта на 14-30. Пришла к положенному времени, поднялась к 602 кабинету. В 14-28 вышел врач (не молодой мужчина, к сожалению не знаю фамилии-не озвучили его в регистратуре) и вызвал мужчину, сидевшего на диване. При этом спросил у меня и у девушки, которая тоже ждала приема в кабинет, на какое время прием. Девушка ждала просто свободного времени, а на мой ответ, что прием у меня в 14-30 сказал: Чего вы хотите от меня? Нет еще 14-30, вот и ждите. Честно говоря, от такого хамства я опешила, но подумала может мужчина был передо мной, и просто задержался предыдущий пациент, поэтому сначала посмотрят его, а уж потом меня. Сижу жду. Подошла женщина, тоже на УЗИ. Сидим ждем уже втроем. Прошло пол часа и примерно в 15-00 выходит врач и зовет женщину, котороя пришла после меня. Задает ей вопрос: У вас на сколько прием? - 15-15- отвечает она; А где вы тогда были?; Как где, тут сижу-нет же еще 15-15. Пройдемте в кабинет. Я озвучиваю врачу, что мой прием раньше женщины и был на 14-30. Хам-врач говорит мне: Ну вот сидите и ждите! Что тут не понятного ! Хлопает дверью и идет работать с пациенткой, которая записана на 45 минут позже меня. Спускаюсь в регистратуру и спрашиваю что происходит? Что за хамство? Девочки долго до него пытаются дозвонится, но без результатно. Переписываюсь на другое время. Так вот вопрос: что за поведение престарелого врача? Или вы думаете люди назначают приемы на определенное время, чтобы посидеть на ваших диванах? После такого все желание обращаться к вам пропадает (закончу с УЗИ и повторным приемом врача, только потому, что уже хочу у одного врача закончить все). Но больше желание к вам ходить уж точно нет. Отвратное отношение!
Писала отзыв и подбирала слова, потому что кроме нецензурных выражений- в голову ничего не идет.
А зачем Вы снова к нему же записываетесь? Не принимают УЗИ из других клиник? Это кошмарно, а он за Вас ещё и деньги подучит
не к не у слава богу. К нему точно не пойду. Удобно просто, что клиника рядом с работой (да и ДМС у меня, за свои бы не пошла больше туда), поэтому пройду УЗИ, схожу к эндокринологу, который направил и больше туда не ногой.
читаю Ваш и отзывы ниже. Вот уж точно репутация. У меня тоже Парацельс в ДМС есть, но туда точно не пойду
Надеюсь, следующего такого раза не будет, но требуйте глав врача, считаю этот «мужчина» обязан перед вами лично извиниться! Кошмар, как вам удалось цензурно написать... я бы не сдержалась... а ещё я бы в дверях встала и не давала принимать эту женщину, ну или заставила бы девушки из регистратуры к нему подняться, а не пытаться дозвониться... жесть! Имя героя??
я и не смогла с первого раза написать цензурно, только Фламп не дал разместить отзыв. А герой этот, судя по фото у них на сайте, Милявского К.Б
Все тоже самое было и у меня!
Я требовала объяснений и звонила 2 месяце главному врачу , но мне так никто и не принёс изменений и не объяснил что это вообще было?!
Хам и кретин редкостный этот их так называемый «врач». В Парацельс больше никогда в жизни не пойду.
Если бы не ДМС, на вашем месте требовала бы возврата денег, за не оказанную услугу! в Парацельс больше ни ногой. Сейчас по УЗИ щитовидной железы посещаю Ваш семейный доктор, который недалеко от Парацельса. Там и цена ниже и врач приятный!
если бы не ДМС я бы туда вообще не пошла)) просто слишком уж высокого они о себе мнения, а отзывов очень много негативных слышала. Смысл платить деньги, при чем завышенные по сравнению с многими по городу, когда отношение к тебе, как будто одолжение делают, а не лечат.