Пора уж оставить отзыв по итогам многолетних походов в этот филиал. Хоть я успел уехать из этого района в другой конец географии, все равно раз за разом хожу именно сюда и именно к Елене Кольцовой. Отличный мастер, делает четко, быстро, без замечаний и напоминаний.
Ресепшен всегда приветливый, помнит в лицо и по голосу, акция по мужским стрижкам тоже приятная, ценник адекватный.
Copy только одно маленькое но: несколько лет назад в филиале делали ремонт и страшненькие, но очень удобные фиолетовые кресла для клиентов заменили на модные, но невероятно неудобные кресла цвета венге. Может и красиво, но сидеть точно такое себе. Мало ли, вдруг всё-таки кресла уже себя окупили и можно поставить более удобные?)
В любом случае, спасибо за работу, ходил, хожу и буду ходить.