На Посадской

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Lilia Ponomareva! Напишите, пожалуйста, даиу и время посещения парикмахерской, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, парикмахерская "На Посадской"

Ужасно , испортили прическу. Отвратительно сделали желтое мелирование, испортили свой цвет, парикмахер Татьяна , мастером назвать сложно, не рекомендую крайне!!!! Бонусом угрожающий администратор и мытье волос холодной водой.

Здравствуйте, Anna Kulikova! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашей парикмахерской! Напишите, пожалуйста, примерное время и дату посещения парикмахерской. С уважением, парикмахерская "На Посадской"

Зашла совершенно спонтанно в парикмахерскую и попала к мастеру Наталье Ячменевой. Стрижка мне очень понравилась. Спасибо большое! В другой раз обязательно приду к Наталье!

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, парикмахерская "На Посадской"

Езжу к мастеру Татьяне Докучаевой с другого конца города. Удивительно, насколько от человека зависит наш новый облик! Теплая доброжелательность и мастерство. Вот так бы я охарактеризовала этого мастера. Очень рада такой находке сама, и без сомнения рекомендую другим

Здравствуйте, была в другой парикмахерской, хотела окрашивание по фотографии в четыре цвета, посоветовалась с мастером, мне отказали. Пошла в Вашу парикмахерскую, попала к мастеру Наталья Ячменева, сделала все, как я желала и даже лучше! Всем, кто сомневается, рекомендую именно этого мастера! Ещё не раз приду к Вам снова!

Здравствуйте, Мася! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что выбрали нашу парикмахерскую и остались довольны! Будем рады видеть вас снова! С уважением, парикмахерская "На Посадской"