Периодически захожу в эту парикмахерскую, когда приезжаю в гости к родным. Всегда в будние дни спокойно попадала без записи, сегодня же решила перестраховаться и позвонила заранее (в 16:50 примерно), чтобы уточнить есть ли вообще возможность подстричься в нужное мне время, а именно с 18:00-18:30 - администратор уверенно ответила, что возможность попасть к парикмахеру есть и записала меня.
В парикмахерскую я пришла в 18:25, мою запись подтвердили, вышла из заведения я уже в 18:55 и всё благодаря тому…что так и не попала за это время на стрижку.
Всё, что мне сказали с момента прихода - мастер готовит место, однако за время ожидания 2 специалиста сменили клиентов и время подготовки в обоих случаях составило примерно 5 минут.
Искренне надеюсь и верю в то, что это исключительно мое невезение и вы не стали так работать на постоянной основе.
UPD: позвонили из студии, предложили исправить ситуацию. Записалась повторно, все прошло успешно
Изменяю оценку с 2 на 4 :)