На Мамина-Сибиряка

Парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После нарощенных кос с канеколоном образовался колтун, пришлось стричь волосы коротко. Я благодарна мастеру Елене, она действительно помогла мне со стрижкой,результатом довольна, плюс порадовали приятные цены.

Здравствуйте, Nastya Naumovа! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, парикмахерская "На Мамина-Сибиряка"

Сегодня посетил этот салон и не пожалел! Варельджан Анастасия просто мечта каждого клиента. Профессионал своего дела! Обязательно вернусь сюда повторно! Рекомендую записываться заранее, т.к. желающих попасть сюда достаточно! Проверил лично!

Здравствуйте, Alexey Salnikov! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать такие слова в адрес нашей парикмахерской и мастеров! Будем рады видеть вас снова! С уважением, парикмахерская "На Мамина-Сибиряка"

Прекрасный салон, доброжелательный персонал, всегда напомнят если давно записался. Мастер универсальный Анастасия Варельджан, выше всех похвал! Несколько лет всей семьей посещаем эту сеть. Удобное мобильное приложение для записи к своему мастеру. Спасибо администрации, что цените своих сотрудников и они много лет наши любимые мастера.

Здравствуйте, Жанна Паршева! Спасибо за добрые слова, очень приятно! Спасибо, что много лет являетесь нашими постоянными клиентами! Всегда рады видеть Вас! С уважением, парикмахерская "На Мамина-Сибиряка"

Здравствуйте, Наталья Павлова! Очень жаль, что Вы остались недовольны услугой. Надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением и дадите возможность исправить впечатление о нашей парикмахерской! Будем рады видеть Вас! С уважением, парикмахерская "На Мамина-Сибиряка"