Парковаться здесь крайне неудобно,ещё какая «тёмная»личность из ржавой «девятки» претензии высказывает необоснованные.Не помешала бы охрана здесь
Давно пользуюсь услугами PARTS66.RU и всегда был доволен результатом.
К сожалению и на старуху бывает проруха.
Заказал АКБ для машины своей жены. Указал проверить совместимость.
Давно пользуюсь услугами PARTS66.RU и всегда был доволен результатом.
К сожалению и на старуху бывает проруха.
Заказал АКБ для машины своей жены. Указал проверить совместимость.
АКБ пришла вовремя. Поехали устанавливать в Римекс и тут выяснилось что размеры АКБ больше по всем измерениям. Незначительно, но существенно. Поскольку времени ждать когда привезут другой АКБ не было, пришлось ставить то что есть. Тут подпилили там подогнули.
Звонок в PARTS66.RU с совершеным пофигизмом меня обвинили в беспочвенности претензий. Абсолютно никакой ответственности за собственные ошибки.
Сомневающимся могу показать машину с установленным АКБ.
Очень горько получать такую обратную связь от постоянных клиентов,
благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения!
По поводу хамства, мы обязательно примем меры, чтобы такого впредь не повторялось.
Мы проведем разъяснительную беседу с менеджером, который работал в день Вашего звонка.
Отметим, что сотрудник работает давно, и для нас...
Очень горько получать такую обратную связь от постоянных клиентов,
благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения!
Отметим, что сотрудник работает давно, и для нас ситуация с негативным отзывом по его работе вызывает недоумение вдвойне.
Добрый вечер. Не первый год заказываю запчасти в ПАРТС66, работают четко и хорошо. Рекомендую этот интернет магазин
Благодарим за отзыв о нашей работе
Часто пользуюсь улугами этой коипании при заказе запасных частей. Менеджеры данного офиса справляются со своими обязанностями на отлично! Бывали случаи, что я ошибался в выборе той или иной детали, а ребята это замечали и поправляли меня в выборе.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе
В новой версии сайта нет возможности посмотреть информацию кто производитель, страна и рейтинге запчастей. А в остальном, хороший магазин! Давно заказываю запчасти в Parts66 все замечательно.
PARTS66.RU, интернет-магазин автозапчастей
Благодарим Вас за отзыв, мы учтем Ваше пожелание.
Учли но так ничего и не исправили.