ПЭК

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Норильская, 77 — 1 этаж
  • Аппаратная 2700 м

Складывается впечатление, что работают в компании олигофрены.

Груз сдан 11.10.21

Позвонил 15.10.21 узнать, есть ли шанс, что груз придет раньше? - ну очень сроки горят.

Узнал, что груз даже не вышел.

Никто не может объяснить почему не вышел груз.

Никто не может объяснить почему меня как грузополучателя не уведомили о срыве сроков.

Удачно...

Складывается впечатление, что работают в компании олигофрены.

Груз сдан 11.10.21

Узнал, что груз даже не вышел.

Никто не может объяснить почему не вышел груз.

Удачно оперируют словом "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ" срок поставки.

Дорогие друзья, у вас на сайте написано, ЧТО ТАКОЕ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК, это значит с момента выхода автомобиля с терминала.

Если груз был сдан позднее 15:00 буднего дня, то машина должна выйти на следующий будний день.

Сдали груз в пн 11.10.21 в 17:10, значит считать начинаем со вт. 12.10.21

Ну так ведь? Так ведь на ВАШЕМ сайте написано!

Там две звездочки ** и ТАМ НАПИСАНО, что машина должна выйти на следующий будний день после сдачи груза если груз сдан позднее 15:00.

НА ВАШЕМ САЙТЕ НАПИСАНО. НЕ НА МОЁМ САЙТЕ.

Сегодня 15.10.21 и 3 дня (ТРИ ДНЯ) они будут обрабатывать возникшую проблему и созданный инцидент.

И вот не надо тут писать, что вы приносите извинения, очень хотите разобраться как же такое произошло и скорее решить возникшую проблему.

Де-факто:

ВАМ НАРСАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ

Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.