• Екатеринбург, Родонитовая, 38 — 1 этаж
  • Ботаническая 700 м

Давно ходим в эту пекарню, достаточно вкусные определенные позиции, например, гата и круассан с шоколадом (хотя он раньше намного больше был и вкуснее, с каждым разом начинки все меньше и меньше)

Сегодня как обычно покупала гату, круассан с шоколадом и два пирожка с картошкой. Каково было моё удивление, когда дома я обнаружила всего один пирожок. Очень расстроило. С одной стороны, сама виновата и не проверила, но с другой, продавец и не должен так поступать.

Кроме того удивило, что передо мной двух человек спокойно обслужили без масок, хотя тут же висит объявление о масочном режиме.

Не уверена, что готова буду вернуться в ближайшее время, а всем другим советую проверять, что же вам положили в фирменные пакеты, чтобы не попасть в такую же ситуацию

Мы приглашаем вас забрать пирожок, и подарим небольшой бонус за предоставленные неудобства.

• Добрый день. Все пекарни проверили, сделали выговор сотрудникам, кто работал без масок. Спасибо большое за бдительность. Что касается пирожка, мы готовы исправить досадное недоразумение. Напишите, пожалуйста, в какой пекарне это произошло.