В межевых работах была допущена ошибка. Пришлось искать человека, который бы это грамотно исправил. Я выбрала бюро Перегонцева Григория. Ошибка исправлена, постановление я получила в этом филиале
Искала хорошего юриста по семейным вопросам. Мне посоветовали Сабину Ильгизовну. Ее профессионализм я ощутила уже на первом приеме. Сразу предоставила мне список необходимых документов, потом начала работать. Свидетельство о вступлении в наследство я получила 19 декабря 2024
Я даю 5 баллов т.к. получила в этом году долгожданное списание банковского кредита. Очень благодарна юристу
Не смогу в течение 5 лет выезжать за границу, заниматься бизнесом. Я об этом если честно, даже не мечтаю. Мне это все больше не нужно. Главное, что я стала банкротом, и суд все долги с меня снял. Спасибо за это специалисту Горюшиной