Перетяжкин

Автоателье
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Отлично работают ребята. Рад, что обратился именно к ним. Это не совсем про перетяжку - сломал защёлку центрального подлокотника BMW X1 F48. Штука не разборная. Решил что такие вещи они должны уметь делать без порчи. И не ошибся. Разобрали, защёлку поменяли. И - не следа разборки. Молодцы!!!

Обратился в данное ателье случайно. Не читал ни отзывов, не слышал рекомендаций. Нужно было перешить боковину водительского сиденья на vw jetta, списались с представителем. Пообещали попасть в цвет, выполнить работу в течении 3 часов, обговорили цену в 3.000₽.

Слово сдержали, условия выполнены, очень доволен результатом.

Спасибо, рекомендую.

Обратилась к ребятам отремонтировать свой любимый Лексус, годы берут свое, и сиденье прорвалось, и руль затерся, а теперь все новое, всего за один день, очень довольна, материалы подобрали, все рассказали подсказали, во общем я счастлива, обращайтесь смело.

14.09.2022 г. отдал seat leon на перетяжку руля, хотел как в оригинале чтобы сделали с перфорацией.

Просто фото показал как хотелось, ребята сделали именно так и мне понравилось. Швы ровные, руль в руке лежит как влитой. Попросил обтянуть нитками в тон. Выглядит по-заводскому, тактильно тоже приятно. Рекомендую!

Шикарно перетянули салон! Я конечно ожидал что будет круто, но не думал что так)

Ребята работают очень быстро, и дают гарантию на работу и материалы!

Рекомендую