Перспектива Авто

Шиномонтажная мастерская
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Это хороший магазин, который в первую очередь нравится мне своим расположением. Все здорово! Дружелюбные и просто великолепные менеджеры подбирают мне различные автотовары и запчасти на разные автомобили. Я заезжаю, все смотрю и приобретаю необходимое.

Консультант качественно меня обслужил, хорошо сработал, да и тормозные запчасти на Хендай привезли быстро. Время от времени я обращаюсь в магазин, потому что он находится рядом с домом и оперативно осуществляет доставку.

Петр написал 2 отзыва об этом месте

Я приобретаю разные запчасти в магазине, в основном для Лады. При этом персонал хорошо со мной общается. О наличии нужного мне товара узнаю на месте, и практически всё всегда есть. В последнее обращение сотрудники помогли мне приобрести запчасти для двигателя.

Мне быстро привезли печку для автомобиля. После оформления заказа запчасти предоставили через полтора часа.

Качество работы и обслуживание меня устроили, все быстро, грамотно, понятно. Посещаю магазин часто, было много заказов, покупаю различный товар. Ассортимент хороший, находят все необходимое. Сотрудники в товаре ориентируются быстро, хорошо.