Первый кузовной

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делали мне здесь задние крылья на джетте ,через 1,5 года полез лак , в документах указано 2 года гарантии, приехал, ребята посмотрели, сказали: редко ,но такое бывает, оставляйте исправим. Через 3 дня забрал машину, надеюсь больше ничего не полезет . В любом случае спасибо, что не отказали и что соблюдаете гарантийные обязательства !

Профессионально удалили вмятину двери со стороны водителя на Nissan X-trail.По цене норм, сделали быстро. Хорошая работа.

После официального дилера, пришлось переделывать покраску на крышке багажника и заднем бампере Porsche Macan,Мастера профи, цвет один в один. Все сделали качественно, цена норм. Спасибо! Советую!

Приезжал на своей Шкоде сюда по рекомендации друга, ребята профи, подрихтовали проблемные места так что все гуд, отличная работа спасибо.

Сделали восстановление двух бамперов в довольно короткие сроки, сейчас бампера выглядят отлично не отличишь от новых, спасибо, мои рекомендации.