• Екатеринбург, улица Чапаева, 14/7 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Мастер Татьяна Юрьевна провела мне аппаратный педикюр. Могу сказать, что она настоящий профессионал. Всё было хорошо! Специалист отнеслась ко мне с теплотой и была спокойна. Я доволен всем!

5 комментариев

• Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества!

С уважением, Первый подологический центр.

• Вячеслав говорит о себе как о женщине и делает аппаратный педикюр..ну да , точно реальный отзыв))) Как и все остальные этого персонажа инкогнито

• Уважаемый sovet, Вячеслав говорит о себе, как о мужчине, непонятно почему Вы сделали другой вывод. В том, что он улучшает своё качество жизни, ухаживая за своими ногами ничего странного нет, среди клиентов нашего центра очень много мужчин. Поэтому хотим предложить Вам посетить данную процедуру у Татьяны Юрьевны и самостоятельно сделать отзыв о своих впечатлениях. Что же касается «персонажа инкогнито», то тоже не понятно, почему Вы так решили.

С уважением, Первый подологический центр

• Согласна, с женщиной ошиблась, но в остальном - права. Отзывы таких "Вячеславов" у компаний, занимающихся "репутацией в сети" стоят рубль за "пучок". Абсолютно безликие рекламные отзывы.

• Мы, принципиально, не принимаем такие предложения. У нас работает служба оценки качества обслуживания. Поэтому мы, ещё раз, приглашаем к нам на процедуру, после которой Вы сами убедитесь, что Вам наберут и попросят рассказать, как всё прошло, затем с Ваших слов составят отзыв. А уж публиковать его или нет - решать Вам.