Хороший магазин и продукция нравится. Постоянно заказывает здесь корм для питомцев, ассортимент большой, все качественное.
08.02. Мне привезли заказ (сухой корм про план 14 кг) когда мой супруг оплатил заказ и начал его забирать у курьера, выяснилось что упаковка была вскрыта!!!
В этот же день была составлена претензия #83142821 по этому поводу и по сегодняшний день 16.02. вопрос так и не решили! Прошло уже 9 дней (7 из которых рабочие)
Срок рассмотрения претензии 7...
Срок рассмотрения претензии 7 раб дней!
Более того, дозвониться до службы заботы о клиентах не возможно, все время занято. При попытке связаться через ватс ап, всё время отписки!
Уважаемые покупатели, подумайте 1000 раз, стоит ли что-то заказывать через этот магазин!
Товары-подделки! Оформила заказ в магазине на пасту для вывода шерсти для кота марки Клини и корм для улучшения пищеварения Роял Конин Гастроинтестиал. Пасту такую уже покупала ранее и знаю какой консистенции она должна быть. И вот заказ привезли, я открываю пасту, надавливая на тюбик, чтобы выдавить пасту, а оттуда бьёт струя масла. Просто масла! Паста должна быть ГУСТОЙ, а я трясу тюбик и в нем все булькает. Что это вообще? Ещё и мебель, и одежду этим маслом испачкала. По корму тоже есть большие вопросы, потому что прошлый такой же корм кот ел с удовольствием, а сейчас практически не прикасается. Дозвониться до отдела качества пыталась 3 дня. С оператором поговорить не удалось ни разу. Обслуживание "на высоте", конечно. Больше услугами этого магазина не воспользуюсь никогда.
Самый ужасный из филиалов данной сети. Изначально посмотрите на крыльцо, оно уже не располагает входить, т.к. кажется что Вы попадете под мину от птичек, а далее абсолютно не клиентоориентированные продавцы, я зашла и уточнила по наличию одного из корма для собак, дак прямо со входа, девушка Елена мне сказала что такого нет, я была в недоумении и решила уточнить, сказав что на Амундсена он в магазине данной сети есть всегда, и в ответ получила очень приятный ответ "едьте туда", конечно безумно приятно... Но далее было интереснее, пройдя внутрь, я обнаружила данный корм и говорю "Вот же он", на что Елена просто отвернулась и наш диалог более не продолжался.
Лично я больше не буду туда заходить, там где так не опрятно и там где не ждут.
Хороший сервис, в принципе по ценам средний плюс есть бонусы. Звезду снимаю из-за проблем с курьерами, они действительно бывает звонят не по времени доставки