Petshop.ru

Зоомагазин
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 77Б — 1 этаж
  • Геологическая 480 м

Самый ужасный из филиалов данной сети. Изначально посмотрите на крыльцо, оно уже не располагает входить, т.к. кажется что Вы попадете под мину от птичек, а далее абсолютно не клиентоориентированные продавцы, я зашла и уточнила по наличию одного из корма для собак, дак прямо со входа, девушка Елена мне сказала что такого нет, я была в недоумении и решила уточнить, сказав что на Амундсена он в магазине данной сети есть всегда, и в ответ получила очень приятный ответ "едьте туда", конечно безумно приятно... Но далее было интереснее, пройдя внутрь, я обнаружила данный корм и говорю "Вот же он", на что Елена просто отвернулась и наш диалог более не продолжался.

Лично я больше не буду туда заходить, там где так не опрятно и там где не ждут.

• Если честно, на Вайлдберриз эти корма гораздо дешевле и если берешь от 1500 доставка домой бесплатная

• там могут и подделку отправить

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, и приносим извинения за действия наших сотрудников.

Уверены, мы еще сможем показать себя с лучшей стороны и реабилитироваться в Ваших глазах.