обращался дважды. замена микрофона на смартфоне, ремонт электронной книги. оценка отлично. грамотный персонал, всё чётко. цены не накручивают. рекомендую.
Обращаюсь не в первый раз. Всегда качественно делал все телефоны. В этот раз мастер заморочился с подбором и заказом экрана хорошего качества на мой Huawei P 30 Pro и поставил в тот же день, как получил. Всё норм.Советую мастерскую.
Категорически не советую компанию для ремонта телефона! После ремонта телефон проработал ровно 1 день, при повторном обращении послали "далеко и надолго", хотя вернулась та же проблема с которой и обращались. В который раз становится ясно, что честных мастеров единицы - и этот к ним не относится! Лучше ищите другое место! Отзывы ниже видимо купленные, зря им поверили!
При первичном обращении с разбитым экраном (матрицей) с клиентом была согласована установка OLED-копии и перечислены отличия от оригинала (конечный выбор варианта запчасти всегда за клиентом). До установки и после установки новый экран был проверен мной дважды. Когда хозяин забирал телефон, также было всё в порядке. При повторном обращении, через три дня после ремонта, клиент принёс телефон с явным механическими повреждениями матрицы экрана - засвеченной полосой на пятой части матрицы и искажёнными цветами. Данная проблема на OLED и AMOLED экранах возникает в результате механического воздействия, о чём клиент был уведомлен в корректной форме. Хозяин же утверждал, что никаких механических воздействий не было. Через короткий период времени позвонили, уже, вероятно, вы, обвинив мастерскую в некачественном ремонте и сообщив, что перестал работать сенсор, а после этого экран раздавили пальцем. Разговор вышел контрпродуктивным, т.к. Вы не давали сказать ни слова, пытаясь запугать вышестоящими инстанциями. Повторю здесь то, что всё же успел ответить по телефону. При обнаружении дефекта запчасти, если таковой действительно имел место быть, владельцу следовало обратиться по гарантии или хотя бы позвонить нам и проконсультироваться, а не давить на экран до такой степени, что вызвать его механическую поломку. Тогда запчасть была бы снята и возвращена поставщику и/или заменена на аналогичную исправную. В сложившейся же ситуации все ваши действия вызывают кучу вопросов и больше походят на потребительский экстремизм.
Отличны сервисный центр в одном лице.
Мастер своего дела.
Никогда лишнего не посоветует и не преследует цели ободрать.
Все свои мобилы таскаю к нему, и всех знакомых уже подтянул.
Все довольны.
Плохие отзывы - происки конкурентов.
После неоднократного обращения в пафосный сервис, в котором на Сони Х-компакт сломали и поменяли экран, попутно оторвав датчик NFC и так не починив (сломав наоборот попутно и датчик освещённости) датчик приближения, из-за которого я туда и обратился, по рекомендации приятеля отвёз телефон в эту мастерскую.
Абсолютно адекватный хлопчик, видно, что в...
Абсолютно адекватный хлопчик, видно, что в теме, видно, что не аутсорсит, а самолично разбирается с техникой.
Короче, всё сделал, починил все сопли за предыдущими рукожопами, поменял нужные детальки, не смотря на политику Сони в части предоставляения запчастей сторонним сервисам. Тупо взял и починил.
Взял адекватные деньги за работу.
Я доволен.
Таких хлопцев побольше бы в сферу услуг нашу - глядишь, жить станем лучше))))
Мастерской довольных клиентов и развития!