Видимо больше не стоит верить срокам которые написаны на наклейке с информацией о товаре. Приобрели там сыр Чечил,по сроку упакован 2 дня назад, после прихода домой сразу же его открыли, чека, к сожалению, не осталось, но в списке покупок в приложении есть, после того как открыли сразу почувствовали неприятный запах, пахнет чем то «забродившим», да и выглядит далеко не свежим, есть предположения что сроки там просто переклеивают, так же на сыре присутствует неприятная на ощупь слизь. Прошу разобраться в данной ситуации!!!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Нам бы хотелось уточнить детали по Вашему обращению. Укажите, пожалуйста, в ответном комментарии контактный номер телефона, чтобы с Вами связался сотрудник контроля качества.
Вся информация будет передана руководству магазина.
Еще раз приносим извинения...
Вся информация будет передана руководству магазина.
Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда Пив&Ко.
Вы имеете право вернуть товар даже без чека. Обязаны вернуть деньги. Закон о правах потребителей.
К сожалению, не всегда нам удаётся посещать магазины «у дома», мы после покупки сразу уехали за город. И из-за одного сыра ехать снова в город, провести в дороге около 1,5 часов нас крайне не хотелось… а так мы бы конечно вернули товар. Жаль конечно что из 3 источников, куда я написала о некачественном товаре, с нами так и не связались и даже не ответили… хоть бы извинились для приличия. Все таки с отравлениями шутки плохи…
пишите в Роспотребнадзор, пусть проверяют эту шарашкину контору!
Вся информация будет передана руководству магазина.
Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда Пив&Ко.