Вежливый , приятный персонал. Магазин чистый , цены низкие. Свежее пиво и приятный сервис всегда вызывает у меня желание вернуться в этот магазин
Видимо больше не стоит верить срокам которые написаны на наклейке с информацией о товаре. Приобрели там сыр Чечил,по сроку упакован 2 дня назад, после прихода домой сразу же его открыли, чека, к сожалению, не осталось, но в списке покупок в приложении есть, после того как открыли сразу почувствовали неприятный запах, пахнет чем то «забродившим», да и выглядит далеко не свежим, есть предположения что сроки там просто переклеивают, так же на сыре присутствует неприятная на ощупь слизь. Прошу разобраться в данной ситуации!!!
Добрый день, Yulia Kiryanova!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Нам бы хотелось уточнить детали по Вашему обращению. Укажите, пожалуйста, в ответном комментарии контактный номер телефона, чтобы с Вами связался сотрудник контроля качества.
Вся информация будет передана руководству магазина.
Еще раз приносим извинения...
Добрый день, Yulia Kiryanova!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Вся информация будет передана руководству магазина.
Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда Пив&Ко.
Очень приятный персонал! Всегда помогут с выбором. Хожу в Пивко на Счастливой каждый день, благодаря работающим там людям
Добрый день, Katya Księżyc!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова у нас.
Всегда Ваша, команда Пив&Ко
Взяли вчера лимонад груша. Чек могу приложить. Вечером пить не стали, убрали в холодильник. На утро открываем, а он по вкусу как будто забродил. И запах странный. Из чего вы вобще его делаете? Сегодня пришла в пивко , спрашивать что делать в таком случае? В итоге денег не вернули, лимонад не заменили. Оставила его в магазине и ушла. Продали по факту просрочку! Спасибо за испорченное настроение прям с утра👎
Добрый день, Elizaveta Kvasova!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Хотели бы более подробно уточнить данные по Вашему обращению- укажите, пожалуйста, в ответном комментарии номер бонусной карты или контактный номер телефона, чтобы с Вами связались сотрудники отдела контроля качества.
Еще раз приносим извинения и...
Добрый день, Elizaveta Kvasova!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.
С уважением, команда Пив&Ко.
Вчера заезжали в ваш магазин , Очень порадовала вежливость и заинтересованность продавцов . Сейчас это редкость. И с выбором помогли на 5! Видно что знают свой товар. Успехов вам и побольше таких сотрудников!
Добрый день, Анастасия Парфенова!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам приятно посещать наш магазин.
Обязательно передадим похвалу от Вас сотрудникам магазина.
Заглядывайте к нам почаще- у нас часто проходят интересные акции
Всегда Ваша, команда Пив&Ко