Пицца Миа на Сиреневом бульваре, 2а. Сотрудник Зарина. Наблюдала как берет слайсы пиццы руками в перчатках, после этого, не снимая перчаток, берется за ручки оборудования и другие предметы, потом опять за еду. Потом эта еда выдается посетителю. И так практически делают все. Сан пины отдыхают, а люди едят.
Добавляю свой отзыв. Человек покупал пиццу...
Добавляю свой отзыв. Человек покупал пиццу фридей на Бебеля. Отравился. Рвота, слабость. Категорически не рекомендую покупать пиццу Миа.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 🍕
Нам очень жаль, что вас смутили действия нашего сотрудника, но мы регулярно обрабатываем все поверхности согласно графику!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 🍕
Что касается качества нашей продукции, то мы готовим из натуральных и свежих продуктов. К нам часто ходят семьи с маленькими детьми, поэтому все технологии выполняются беспрекословно!
Возможно отравление произошло не по нашей вине. Были жаркие дни, многие тяжело переносят такую погоду. 😔
Очень надеемся, что ваш друг чувствует себя хорошо и его здоровью ничего не угрожает! ❤️❤️❤️