Планета авто

• Екатеринбург, Комсомольская, 5 — 1 этаж
  • ТК Современник 220 м

Просто отвратительный магазин!

Просто отвратительный магазин!

Сдала видеорегистратор 21.12.2013г. При сдаче обещали, что через 14 дней нам позвонят и отдадут товар. Через 17 дней перезвонили самостоятельно. Нам ответили, что поставщик еще свой ответ не дал. И вообще срок 21 день (откуда эти сроки?????). Позвонила 16.01.2014г. Меня мягко послав попросили перезвонить "завтра после часа". На мою просьбу соединить с руководством ответили, что его нет. Будет завтра в 8 утра. Сегодня уже 17.01.2014г. позвонила в 9 утра. Руководства нет и не было. А ответ по видеорегистратору только после часа.

Хотелось бы пояснить, что пока у нас отсутствовал видеоригистратор, мы попали в аварию, в которой были невиновны. В обще сложности вместе с нами пострадало 3 машины. И очень хорошо, что в соседней машине был видеорегистратор. Нам удалось доказать свою невиновность.

P.S. Уважаемые сотрудники магазина "Планета Авто", ознакомьтесь пожалуйста с законом "О защите прав потребителей".

Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Я очень надеюсь, что сегодня вопрос разрешится!

• Уважаемый покупатель, поясняем, что приобретенный Вами видеорегистратор относится к категории технически сложный товар. После вашего обращения с претензией в магазин «Планета Авто», товар был незамедлительно направлен на проверку качества в авторизированный сервис. В связи с январскими праздничными днями и, как следствием, отсутствием специалистов, сервисный центр был вынужден увеличить срок проверки товара.

По результатам проверки в товаре обнаружен существенный недостаток и 18 января 2014 г. денежные средства за товар Вам были возвращены в полном объеме.

Администрация ГК «Планета Авто» приносит свои извинения за длительную проверку качества товара и доставленные Вам в связи с этим неудобства. ГК «Планета Авто» будут приняты все возможные меры для исключения возникновения аналогичных ситуаций в будущем.

С уважением,

Администрация ГК «Планета Авто»