Все знакомые так вас нахваливают, и я решил подключится, думал о гигабит по оптоволокну в академе — круто!
Подключил вчера, все классно интернет летает.
Подключил вчера, все классно интернет летает.
Сегодня просыпаюсь интернет не работает, мигает лос на терминале, звоню в техподдержку еле дозвонился, взяли только какую-то заявку с рассмотрением до 4х ЧАСОВ, ужас, прошло 2 часа нифига не решили, у меня так бомбит что решил даже отзыв оставить!
Интернет классный, СЕРВИС У ВАС УЖАСНЫЙ, подключить дак за 1 день готовы, а решить проблемы нифига.
Даже Дом.ру оперативнее решал проблемы сразу на линии.
Договор 351044
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей компанией началось именно так. Мы всегда обращаем внимание наших клиентов, что по договору срок устранения неисправности 3 рабочих дня, но всегда стараемся решить вопрос в максимально короткие сроки. На следующий день после вашей заявки, 24 февраля, наш сотрудник уже приехал к вам и восстановил линию.
Спасибо за ваш выбор и надеемся, что в будущем у вас будут возникать только положительные эмоции от использования наших сервисов.
О позвонили!
Предложили классное решение, подключить к другой розетке!
Вот это да, в другой розетке наверное другое электричество бегает