+5 фотографий
Посещали ещё в середине декабря, руки не доходили до флампа.
Давненько не были в Плове, в последнем отзыве я писала о столе возле лестницы, и как же приятно было увидеть, что его сделали таким уютным.
Ожидания на входе не было, т.к. мы приходили днём в будний день. Еду нам также приготовили быстро.
Мы устроили себе праздник живота и заказали свои...
Посещали ещё в середине декабря, руки не доходили до флампа.
Мы устроили себе праздник живота и заказали свои любимые блюда - салаты Азиатский и Бахор, кутабы с бараниной и хачапури по-аджарски, лагман. Всё было супер, как всегда. Только в чучваре теста больше, чем фарша, но с соусом получилось сытно и вкусно.
Обед обошёлся в 2500 на 2 человек (что достаточно демократично), хотя цены в меню выросли.
Не устану повторять, что Плов - одно из моих любимых заведений, где я гарантированно получаю удовольствие от еды и сервиса. Пожалуйста, не прекращайте меня радовать)
Благодарим за отзыв, всегда готовы радовать Вас вкусными блюдами и отменными напитками, а также повышать настроение прекрасным сервисом! Ждем Вас вновь! ❤️ С любовью, команда ресторана "Plov Project" We PLOVe you!