Были у вас 18.07 с 19 часов почти до закрытия. Ранее не была именно в этом филиале, но это очень зря. Посадка очень плотная, гости выбирают заведение и для простых встреч и для проведения праздников. Хотелось бы отметить, что персонал очень приветливый и улыбчивый.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Салиму и менеджеру Рустаму. Ребята настолько знают свое дело, настолько профессионально и ответственно подходят к своей работе, что это нельзя не отметить.
Салим - это тот человек, которому вы можете доверить свое торжество. Настолько он тактичный, вежливый…несмотря на полную посадку, он всегда найдётся время, чтобы подойти к гостям (не было такого, чтобы мы сидели ждали или еще того хуже - ловили официанта), Салим идеально знает меню, он легко посоветует вам любое блюдо или напиток, даст какие-либо комментарии по времени приготовления блюда, по составу и по крепости напитков. На столе всегда были необходимые приборы и салфетки, пустая посуда вообще не задерживалась на столе.
Что касается менеджера Рустама - видно, что человек на своем месте. Он всегда в курсе всех событий на кухне, баре, зоне кальянов, уделяет время каждому гостю, уточняет, как дела. В один момент Рустам заметил, что кто-то из нас не доел салат и тут же поинтересовался «что не так» (хотя было все так, просто порция была больше ожидаемой). То есть менеджер не просто не убегает от гостей, а наоборот идет со всеми на контакт. Это очень приятно. За все время, что мы были у вас, несмотря на хорошую посадку, казалось, что мы самые долгожданные гости в этом заведении.
Вернемся ли мы еще? Однозначно.
Спасибо вам большое🤍
Добрый день, Елена! Спасибо вам за такой приятный и красивый отзыв! Команде ресторана безумно приятно, что вы оценили их работу и самое главное провели время хорошо! Обязательно передадим ваши слова сотрудникам! С нетерпением ждем вас вновь❤