Остался доволен обращением в мастерскую. Менял резину. Исключительно приятные впечатления. Вежливые ребята. Всё сделали быстро, аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую.
Переобувала свою машинку в этом шиномонтаже, очень понравилось как работают ребята,сделали все хорошо и при этом на все мои вопросы отвечали по-человечки!Все объясняли и показывали. Первый раз встречаю таких отзывчивых и приятных работников этой сферы.
Переобувался в данном сервисе в первый раз. Исключительно приятные впечатления, монтажники работают быстро и как показала дорога весьма качественно. Ребята все нормально объясняют и при необходимости советуют. Думаю отправить сюда жену самостоятельно - уверен, что никто не обманет и отнесутся с пониманием )))
Заезжаю уже не в первый раз! Приезжала на ремонт устранить прокол и все было сделано быстро, что важно , и качественно!Понравилось, что есть мойка для колес! Цены достаточно демократичные👍🏽
Заехала сегодня перебортоваться, и так же осталась довольна сервисом!
Заехала сегодня перебортоваться, и так же осталась довольна сервисом!
А еще если берёшь у них полный комплекс дарят мини презент!как говорится, мелочь, а приятно))))) Рекомендую!