Коктейли просто супер! Очень большой выбор, аж глаза разбегаются! Обслуживание тоже на высоте, все приветливые сотрудники
Благодарю за теплый отзыв! Captain InTouch
Благодарю за теплый отзыв! Captain InTouch
За классным настроением и вкусными коктейлями только сюда! Кухня кстати тоже не раздутая и вкусная. Рекамендасьен😋
Благодарю вас за отзыв! Captain InTouch
Мы с друзьями зашли в бар с большим настроением и сразу сели за столик. Подали нам меню, мы уже были готовы сделать заказ, и тут нам сообщили, что они наливают алкоголь только с 21 года! Нигде не было написано об этом, и нам об этом ничего не сказали при входе. Когда мы уходили, нам предложили прийти через несколько месяцев, но мы уже не задумываемся о посещении этого бара. Наше настроение испортилось. Нужно обязательно информировать о таких вещах при входе.
Заглянула в InTouch по рекомендации друзей. В понедельник вечером очень много свободных мест, даже не нужно ничего бронировать. Атмосфера в баре уютная. В понедельник не шумно. Порадовал контингент бара: это не пьяные школьники, а очень приличные отдыхающие, так что ходить сюда можно любой компанией. Но и ценник не для школьников) Примерно 2000-2500 за три коктейля и одну закуску. На троих у нас вышло около 7000.
По меню: коктейли необычные, здесь вы и свеклу с манго попробуете, и алкогольную грибницу под названием "Уральская". Самым вкусным на мой взгляд был коктейль из черничной водки, сливок и кофе.
В меню представлены также еда (бургеры, паста).
Своим преимуществом в баре отмечают, что алкоголь - это их собственный дистиллят. Но лично я здесь не отметила для себя ничего не обычного.
Есть скидочное меню, в котором два коктейля по цене одного.
Оценку четверку ставлю, за настойчивость официантки(( По-моему быть официантом - это искусство. Он подходит к компании, так чтобы не нарушать разговоров и не давить на посетителей. Официантка в баре в тот вечер меня замучала. Она подходила к нашему столику очень часто в ожидании, что я уже выберу что-то. Причем из моей компании другие успели сделать заказ, потому что пришли раньше меня на час, и если уж по такой логике думать - официантка уже заработала на заказанном пиве, коктейлях, закуске и кальяне. Мы договорились, что я посмотрю меню и позову ее сама. Но это не помогло.
Я встретилась с друзьями, которых не видела три года, и перед заказом коктейля мне очень хотелось с ними поговорить. Мы, конечно, обратили это в шутку, мол это я так долго выбираю, но излишняя внимательность меня напрягла)
В общем, хочется такта со стороны официантов. Компания в баре ищет в первую очередь общения, в хорошем месте в сопровождении вкусной еды. Интач может быть именно таким местом ;)
Благодарю вас за конструктивный отзыв! Над тактом будем работать. Приношу извинения за дискомфорт. Captain InTouch
Недавно с товарищами собирались здесь. Мы люди относительно немолодые конечно, приближаемся к отметке за 40, но все равно полны сил. Место хорошее, напитки вкусные, ребята официанты молодцы. Музыка под ночь громковата, но повторюсь, мы уже не та аудитория просто, так что претензий от нас нет.
Спасибо, что написали отзыв. Обратная связь очень приятна. Жму руку. Captain InTouch