Отличное почтовое отделение! Лучшее в городе. С застойных времен и по сей день. Огромное спасибо работникам за их не легкий труд!
почта всегда в своём репертуаре.
важные извещения на получения писем они теряют или присылают слишком поздно, а бесполезные приходят в срок.
когда заходишь, то непонятно, где получение. один раз получал в одном помещении,а в другой раз отправили в соседнее, хотя письма одинаковые у отправителя были.
и, бывает, приходишь, а перед тобой 1 человек....
почта всегда в своём репертуаре.
и, бывает, приходишь, а перед тобой 1 человек. надеешься, что получишь всё быстро, но и сотрудник тоже один. и, если клиенту нужна упаковка, то можно увеличивать время ожидания своей очереди на 15-20 минут
Сделайте пожалуйста указатели, по которым можно будет ориентироваться. В первые пришла забирать посылку и из-за того что потревожила сотрудников не в том зале мне нахамили.
Экскьюз ми, но как человек, пришедший в данное отделение впервые, должен догадаться, где ему получить посылку, если на дверях отсутствуют указатели?!
Мы были с мужчиной вдвоём, он пришёл получать письмо, а я посылку. Повернули направо, я взяла талон (!) "Получить посылку без оплаты", он - "Получить письмо без оплаты".
В итоге отстояв очередь, я...
В итоге отстояв очередь, я узнаю, что получение посылок в другом помещении. Пришлось потратить ещё время на ожидание уже в другой очереди.
Опыт посещения некоторых отделений Почты, где отдельное помещение предназначено для юр. лиц, и возможность взять талон на выдачу посылки ввели меня в заблуждение.
Надеюсь, этот момент учтут.
В данном отделении никто не хочет работать, все еле-еле , кое как передвигаются, сложно выговорить некоторые слова, видимо и языком сложно пошевелить. Ужааас! По горячей линии говорят одну информацию, по факту приходишь совсем другое