Очень хочу выразить свою благодарность Центру подологии и в частности Анастасии Владимировне! Сын подросток столкнулся с проблемой вросших ногтей. Обратились в данный центр по рекомендации знакомых, после неудачного посещения 9 городской детской больницы, когда ребёнок не смог ходить вообще !!!после их обработки. Спасибо большое вам, во первых записали в этот же день с острой болью, во вторых обработали всё безболезненно ( это просто чудо!!! до этого ребенок на обехбаливющих жил после процедур), в третьих самое современое оборудование и постоянно обучающиеся специалисты ( а это немаловажно!!!) . Про третье сама начала изучать в решении этой проблемы материалы и убедилась в этом! После обработки сделали перевязки, чтобы наступать на стопу было безболезненно, научили как ухаживать за стопами в домашних условиях. В домашний уход порекомендовали и мы приобрели в этом же центре специальные продукты для ног и дочке от "угревой" сыпи мыло ( это просто !!!Бомба!!!), профессиональная косметика и результат, что называется "налицо". После первого же приема стало легче про боль и таблетки забыли, хотя состояние было очень запущенное. Спасибо вам огромное ещё раз, немного эмоционально получилось, но мы вам действительно очень благодарны!!!
Всем хочу сказать, прежде чем идти к хирургу, придите к подологу и представляете многие проблемы можно решить без операции и боли ( у хирургов ведь все просто отрезал и нет проблемы, а причина то осталась!)
Евгения, благодарим вас за такой развернутый, эмоциональный отзыв и за высокую оценку работы нашего ведущего подолога Анастасии Этьен, мы рады, что смогли помочь вам! Уверены, что информация полученная у наших специалистов поможет сохранить здоровыми стопы вашей семьи долгие годы.