+6 фотографий
Все- таки любое заведение начинается с гардероба, с приветствия, когда гостя ждут, встречают, тогда даже оплошности кухни уходят на второй план, а сложилось впечатление , что нас не ждали... Также учитесь провожать гостя , желать хороших выходных, говорить , что ждём Вас снова в кафе Подсолнухи. Начитались хороших отзывов и отправились пробывать чудесные пироги и десерты. В общем двоякое впечатление сложилось от посещения кафе. Конечно большое упущение руководства это сервис, ребята что- то делайте с этим. Проводите лекции, беседы, тренинги. Учите персонал правильному обслуживанию гостя, уборке столов, грязной посуды. Правильной подаче, с правильной стороны. Что - то рекомендовать гостю, советовать, особенно тем кто пришёл в первый раз. Протереть соль, перец, салфетницу, это минутное дело. Учите персонал не разговаривать при гостях между собой. Зал маленький, все очень хорошо слышно и видно!Такое ощущение что руководство не заинтересовано в продвижении своего заведения, в увеличении посещаемости, в продажах, либо не знает , что происходит в его отсутствие. Разберем кухню. Заказали пирог с сёмгой, Цезарь с креветками, облепиховый торт, десерт Павлова, мармелад разный, коктейль и разное мороженое. По срокам подачи кухня справилась на отлично. Пирог был обычный, вкусный ингредиенты все свежие, ( у мамы пироги вкуснее ) , + оригинальная подача салата к пирогу. Салат Цезарь нормальный, продукты свежие, для меня был суховат. Коктейль отличный. Облепиховый торт, суфле интересное с кислинкой, основу однозначно надо менять делать более сладкую, нежную и убрать воздушный рис. Десерт Павлова нормальный. Мармелад +. Мороженое со смородиной и мороженое с фундуком нормальное. Для меня вкусное было мороженое с бородинским хлебом и сыром Филадельфия. У Вас очень неплохая концепция заведения, нужно это развивать, ведь это Ваше детище, как маленький ребёнок, что сейчас заложишь, то потом и получишь. Заведение это лицо хозяина! На Вашем месте я бы расширила меню, салаты добавить, например с маринованным цукини, научиться делать ростбиф , делать салат с курицей, ростбифом, авокадо и зелени ( шпинат или руккола). Сделать больше горячих блюд. Развивать тему мороженого, расширить ассортимент, сделать фиалковое, базиликовое, мятное. Пока оценка 4. Работайте, совершенствуйтесь, чтобы захотелось к Вам приходить снова и снова!!! Удачи Вам!!!
Добрый день, Anna!
Для начала, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Особенно относительно сервиса. Мы обязательно возьмём на заметку все недочеты, которые вы описали, составим точную хронологию Вашего посещения и проведём отработку внутри коллектива.
Относительно кухни можем сказать, что мы учтём Ваши замечания при следущей смене меню.
Ещё...
Добрый день, Anna!
Ещё раз спасибо вам за Ваше мнение, ведь оно помогает нам стать лучше!
Добрый день, Anna!
Ещё раз спасибо вам за Ваше мнение, ведь оно помогает нам стать лучше!
И, правда, очень надеюсь, что это ужасное меню сменится. Конечно, о возврате к прежней роскоши приходится лишь мечтать, но ведь и помечтать бывает полезно