Если честно, то кроме выпечки здесь ничего не покупаю, пробовала пару раз, это съедобно и даже вкусно, но не мое) А вот выпечка пальчики оближешь!
Мария, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости вновь!
Что за сервис? Мелочь, но накипело! На кассе работники слабо понимающие по русски, переспрашивает по несколько раз и в итоге не верно оформляют заказ. Прошу каждый раз добавить корицу в капучино. И каждый раз выносят капучино без корицы! Сегодня вообще ситуация сложилась прекрасно. Вижу по чеку, что корица не указана, сразу говорю об этом кассиру Уилай, на что она отвечает: ок, я скажу. В итоге делают обычный капучино и девушка в зоне выдачи говорит мне: а что вы хотите, в чеке не указано, нужно четко делать заказ!
Ок, прошу книгу предложений. А она полная, свободного места нет и люди пишут на листочках из блокнота!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будет проведена беседа с сотрудниками.
Хорошее место, большой выбор, норм обслуживание.
Понравился континентальный завтрак!
Обязательно приду ещё)))
Добрый день! Спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Впервые не съела свою любимую пасту с лососем сегодня. Что на вид,серая масса, Сливки отсеклись, паста переварена,все в масле плавало. Уже час хожу мучаюсь от тошноты!
Юлия, добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12
Персонал лентяи и хамы поголовно! Хотел заказать на вынос лапшу с креветками. Рядом с кассой повара и официантки громко разговаривают, приходится кричать чтобы сделать заказ, тем более что кассирша перепутала креветки с курицей, пришлось ещё раз громко повторить. Кассирша и её приятель, плохо говорящие по русски сочли это оскорблением, перешли на "ты". Далее к спору подключилась одна из официанток, которая изначально громко разговаривала возле кассы, сослалась на то что кассирша беременная (за прилавком не видно), и вообще она сейчас охрану позовет. Поняв, что ничего хорошего в заказ не положат, я передумал быть клиентом данного заведения. Хозяевам сети совет почаще менять персонал на точках, иначе заведение превращается в местечковое болото.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp номеру +7 (903) 086-31-12 для уточнения деталей данного инцидента.