Хочу отметить в Port Fitness работу Елены - руководителя (менеджера) отдела сервиса.
Приятно осознавать, когда ты в роли клиента и услышан. Неоднократно обращалась к Елене с личными просьбами и периодически с пожеланиями от ожиданий работы сотрудников. Всегда идет навстречу. Это тот человек, который умеет «тушить пожары», она очень гибкая, открытая к диалогу, приятная в общении, тактичная и доброжелательная. Но при этом, несмотря на свою хрупкость, профессионал со стержнем.
Я оставляла не очень позитивный отзыв о работе координатора групповых программ, он так и остался без ответа на бумажном носителе. Елена сообщила при встрече, что не знает, что мне ответить, считая Екатерину хорошим человеком и профессионалом.
У меня складывается впечатление, что Елена склонна идеализировать сотрудников и отстаивает их. Всегда нужно ценить такого человека в команде!
Наш клуб прекрасен и качеством обслуживания и техническим оснащением, прекрасное кафе с хорошей кухней; достойный бассейн с шикарным водно- банным комплексом. Над этим работает вся команда и огромный вклад Елены во все процессы.
Елена, хочется пожелать Вам успехов в работе, дальнейшего развития и процветания! Нет предела совершенству. Продолжайте создавать уютное пространство, красоту во всем, что Вас окружает!
Марина, благодарю Вас за отзыв!
Очень и очень приятно, особенно когда удаётся решить любые поставленные вопросы! Работаем для вас, дорогих клиентов.
С уважением, Елена
Марина, благодарю Вас за отзыв!
С уважением, Елена