Потолок Маркет

Компания по установке натяжных потолков
  • Екатеринбург, улица Репина, 21 — 1 этаж
  • Репина 250 м

С компанией "Потолок маркет" нас связывает сотрудничество на протяжении пяти лет.

Началось оно с покупки нашей квартиры и неспешного ремонта в ней. Когда встал вопрос о потолках, подруга посоветовала эту фирму, уже имея положительный опыт сотрудничества. В общей сложности в нашей квартире было натянуто 6 потолков.

Каждый раз еще на этапе замера...

Каждый раз еще на этапе замера выяснялись все наши потребности, сам монтаж производился быстро аккуратно и четко.

У нас нестандартные помещения, в том плане, что потолки идут со скосами с одной стороны, а иногда и с двух сторон. В большинстве случаев удавалось натянуть потолок в буквальном смысле уцепившись за выступ над скосом. Что прибавило помещению в высоту 15 см.

Мы очень благодарны фирме за индивидуальный подход, за грамотные консультации замерщиков и менеджеров. За профессионализм монтажников.

Буквально сегодня нам закончили последнее помещение - коридор. Трехсекционный, с картиной на всю стену (с ней мастера очень были бережны). Светильники так расположить - наша прихоть, с учетом расположения будущей мебели.

Спасибо за качество, испытанное уже годами.

С удовольствием рекомендую "Потолок маркет" своим родственникам и знакомым.

• Добрый день, Елена. Ваш отзыв просто предновогодний подарок для нашей компании.

Очень много в нашей работе зависит от заказчика. И когда в общении есть диалог и взаимоуважение, то и результат будет ожидаемый. Спасибо, что сотрудничаете с нашей компанией. За 5 лет в компании, конечно, происходят изменения. Но одно остается неизменным - принципы работы. И один из них: Делаешь хорошо - будет хорошо!

Спасибо, что рекомендуете нас. Мы не подведем. С наступающим Новым годом!