Про клуб могу сказать, что довольна. Но некоторые капризные дамочки и американские дяденьки, действительно, портят все ощущения. То маски раздражают ( в этом случае жалуйтесь на Роспотребнадзор), то кулеры с водой считают неуместными. Прекрасно! Теперь за полную стоимость носим воду с собой. А маски тем более настойчивее заставляют надеть. Вспомните, сколько клуб был закрыт в прошлом году?! И это была проблема для любителей физкультуры.... А Вы, наверняка, просидели дома и нарастили жир.
Галина, прежде чем "пинать" незнакомых людей вникните в суть проблемы.
Вы считаете нормальным, что некая клиентка на каждом тренажере оставляет свои стаканы с недопитой водой?? На каждом, где позанималась оставляет очередной стакан! По всему залу! Метит пространство своими стаканами...
Может это были вы??
Речь шла о том чтобы не было наполненых стаканов по всему залу. Это вам к сведению, раз вы не удосужились прочитать начало истории.
Кулеры увезли на профилактику. Почему не поставили временные на замену - вопрос к администрации.
Если бы кто-то из клиентов стал жаловаться в Роспотребнадзор у зала были бы большие проблемы...Вы этого желаете залу, который вам так нравится??
И кстати распоряжение властей по маскам никто не отменял, предприятия обязаны эти меры соблюдать.
И чтобы клуб опять не прикрыли как в прошлом году, надо соблюдать элементарные санитарные правила, а то вам опять прийдется жиреть на диване. Видимо этим этим вы и занимались до прошлой осени, раз не в курсе, что и на открытом воздухе физкультурой можно заниматься, особенно в тёплое время года.
Я всегда делаю замечания лично. А Вы за спиной в отзывах. И спорт у меня вместо булочек. В зале меня сразу заметно.
Галина, прежде чем написать во Фламп, несколько раз говорили о проблеме с администраторами, с тренерами и с руководителем зала на Родонитовой.
Ситуация не менялась.
Они утверждают, что провели разъяснительную работу с проблемой дамой... Но стаканы как стояли, так и стояли.
Короче, вы "слыша звон" , не вникнув в суть, обозвали незнакомых людей.
А администрация в свою очередь спровоцировала конфликт между клиентами, что не есть хорошо.
Я не хочу с Вами больше это обсуждать. На базар похоже...
Да, не хотела с базаром сравнивать ваши комментарии,но вы сами обозначили то, что устроили...
Добрый день, Galina2182099! Спасибо за высокую оценку нашему клубу! Воду, как Вы могли заметить, вернули, но на новых условиях. А про маски мы очень просим не забывать, потому что в регионе всё еще действуют правила, которые каждый обязан соблюдать в целях безопасности и спокойствия окружающих.
Не волнуйтесь, закрывать нас точно не планируют, поэтому приходите на занятия в хорошем настроении! Хороших Вам тренировок!