Powerhouse Gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Титова, 35а
  • Вторчермет 110 м

Ввиду сидячего и малоподвижного образа жизни меня одолели боли в спине. Дабы это исправить, я начала заниматься в зале с тренером Сергеем Шарафутдиновым.

За два месяца регулярных тренировок боли полностью ушли, спина окрепла, осанка приобрела приличный вид : ) Сережа всегда подбирает оптимальный комплекс упражнений, внимательно слушает, контролирует каждое движение, поддерживает и не дает пасть духом!!! А в конце каждой тренировки, как сладкий приз, просто "райская" растяжка!

Еще посещаю у него тренировки по тайскому боксу, это совершенно новые чувства и эмоции!!! И только профессиональный боец, каковым Сергей и является, может научить своих подопечных этому виду боевого искусства.

Спасибо PHG за ваш замечательный коллектив, вы большие молодцы, успехов вам и процветания!!!

Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Да, Вы правы, мы очень гордимся нашим коллективом, они все большие профессионалы. Очень рады, что Ваша спина уже в порядке!

Счастливого Нового года, и хороших Вам тренировок!