Прайм-1С-Екатеринбург

Центр сертифицированного обучения
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вашу компанию в нашей системе. Уточните, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.

Отвратительное отношение к клиентам, позвонила на линию консультаций, вопрос срочный был, специалист была занята с клиентом сказала перезвонит сама. Я ждала полчаса, не дождалась звоню сама трубку никто не берет, звоню по другому номеру, отвечает что все ушли, никого нет. Это что контора Никанора???

Добрый день, Елена! Пожалуйста, напишите, какой у вас вопрос, мы обязательно поможем его решить. Для этого нам нужно название организации, т.к. на данный момент мы не можем найти вас среди компаний, которые мы обслуживаем по договору ИТС.

Ирина, мы очень рады, что обучение вам понравилось! Желаем успехов!

Благодарю коллектив обучающего центра Прайм 1-С за помощь в освоении новой для меня программы. И отдельное спасибо за понимание.

Уважаемая, Olga! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что можем предложить своим клиентам качественное обучение и индивидуальный подход! Ждем вас вновь в нашем обучающем центре!

Уважаемая zavy­alov­a.el­ena.­ez, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы очень рады, что обучение в нашем учебном центре вам пригодилось и мы надеемся, что вы активно используете полученные знания в работе!

Обязательно ждем вас в будущем продолжать обучение!