Правый поворот

Автотехцентр
  • Открыто до 20:00

Хороший сервис, рябом магазин, много чего есть в наличие. Взяли в работу сразу, не нужно ждать, сами подобрали нужные запчасти помпу, ремень антифриз. Дали скидку на работу. все понравилось. рекомендую

Все супер всем советую. Цены адекватные, хорошие специалисты. А главное гарантия на запчасти и ремонт.

Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги по справедливой цене. Гарантия на работу и запчасти — это наша политика, которая подтверждает качество предоставляемых услуг.

С уважением, команда автотехцентров "Правый поворот"

Очень благодарна данному сервису . Классные ребята , нашли проблему - устранили!!! Очень быстро, вошли в ситуацию, а мы проездом были !!! - выделили время ! Огромное спасибо 👍👍👍

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что смогли помочь Вам в сложной ситуации и быстро решить Вашу проблему. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.

С уважением, команда автотехцентров "Правый поворот"

Капиталил двигатель, всё сделали хорошо и в короткие сроки, хорошие профессионалы работают.

Также отличный магазин при сервисе все детали подобрали и по качеству и по цене, быстрая доставка при заказе.

Также помогли с эвакуатором и скидку сделали.

Добрый день, Oleg!

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы дорожим своими клиентами и стараемся создавать максимально комфортные условия для обслуживания.

С уважением, команда автотехцентров "Правый поворот"

Делал ходовую, все сделали качественно, и в сроки, запчасти привезли быстро, сделали все за 1 день.

Добрый день, Artem!

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы признательны Вам за доверие и выбор нашего автотехцентра.