Всем добрый день!
Пишу отзыв о великолепном враче-стоматологе с золотыми руками, а также очень красивом и замечательном мужчине - Шумейко Константине Николаевиче.
Всем добрый день!
Я пришла на консультацию к Константину Николаевичу по рекомендации с очень непростой проблемой. Мы РЕШИЛИ ее за несколько приемов и сохранили зуб! Чему я была безмерно рада! Далее я конечно же продолжила наводить полнейший порядок в руках профессионала Константина Николаевича, ведь на приеме у него я чувствовала себя не только спокойно и уверено, но и довольно забавно и весело) Я благодарна судьбе за таких приятных людей в моем окружении! Хотелось написать подробнее о данных сеансах, но пусть это останется в рамках чистейшего и красивейшего кабинета стоматологической клиники) Я благодарна всему персоналу клиники, особенно ассистенту Маргарите и администратору Дарье за позитивный настрой и успокоения меня в момент переживаний по поводу удаления зуба мудрости! От всего сердца рекомендую стоматолога Константина Николаевича всем своим друзьям и родным! Всех благ и процветания вашей профессиональной клинике!
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и больше поводов для улыбки!
Улыбайтесь, ведь Ваша улыбка прекрасна! :)
С уважением, стоматология "Премьер Дент".