Помыли за 700 руб кузов+салон. Все везде чисто. В зоне ожидания чисто, чай кофе предложили. Телефон зарядил.
Я доволен работой 👍 молодцы
Я доволен работой 👍 молодцы
Заказал комплексную мойку на Гольф. Сказали 750р, при расчёте сказали, что с меня ещё 200р за "сильные загрязнения", до расчёта не предупреждали, откуда взяли цифру и кто оценивал степень загрязнений - неясно. Помыли не идеально, коврик в багажнике не мыли вовсе, на бардачке осталась грязь от ног (ездит ребёнок). Мыл один сотрудник около полутора часов, если было бы несколько - помыли бы быстрее.
Периодически приезжаю на эту мойку, моют так себе, но зато не дорого. В апреле заказывал комплексную мойку за 650 рублей, помыли всё хорошо. Когда приезжал в мае на мойку кузова, помыли так себе. Название «Престиж» звучит слишком громко, но если хотите секономить немного, то пользоваться можно.
Крайне недоброжелательный администратор.
На вопросы отвечает: да-нет.
Спрашивал про акцию по химчистке - 2960р - все. Ни - давайте запишем, ни - какие-то дополнительные услуги, ничего.
Либо не заинтересованы в коментах, либо просто положили болт.
Сам администратор сидит на телефоне играет.
Wi-Fi есть, пароль необходимо спрашивать у администратора....
Крайне недоброжелательный администратор.
На вопросы отвечает: да-нет.
Либо не заинтересованы в коментах, либо просто положили болт.
Сам администратор сидит на телефоне играет.
Wi-Fi есть, пароль необходимо спрашивать у администратора.
Чай-кофе, кулер есть.
Ценник - 360 кузов.
Мойку, по моему мнению, определяет сервис и качество, здесь над этим определенно нужно работать.
Хуже ни разу не мылся! Мыл кузов, салон, багажник.(полностью всю машину). После мойки уехал в командировку. на кузове сразу увидел много недоделок. Нет не так размазывали грязь по кузову. Видимо шампунь полное г..но, и руки не лучше. Заставил бы перемыть, но время не позволяло. Лобовое стекло размазали так что вообще ничего не видно, лучше бы не мыли. Останавливался на дороге сам домывал. А остальные вообще не трогали, как дети намазали так и осталось. Через 2 дня приехал обратно кузов мыть, говорю стекла помойте те что не помыли 2 дня назад. Внимание ответ: " видишь на стене табличка на стене где написано выехал за ворота мойки, домывай сам". Езжу в другой конец города мыться! Всем моим врагам очень рекомендую!!!