Престиж

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Гоголя, 36 — 1203 офис; 12 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

В связи с переездом искал стоматологию ближе к дому. До этого был клиентом муниципальной стоматологии. В "Престиж" обратился сделать профессиональную гигиену полости рта. Длительность самой процедуры составила 40 минут. Так как обращался впервые, то цена была по акции всего 2 100 рублей. Так, например, проходя гигиену в марте в муниципальной стоматологии цена была 4 100 руб. Так же понравился сервис, доброжелательное отношение и никакого навязывания дополнительных услуг! Рекомендую!

P.S. С благодарностью, коллектив СК Престиж!

• Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас вновь и радовать качественным лечением по оптимальным ценам. Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем удачи, счастья и здоровья в будущем году!

P.S. С благодарностью, коллектив СК Престиж!

• Добрый день, Юра!

Хотела бы воспользоваться акцией стоматологии "Престиж":

"Мы очень любим и ценим наших дорогих пациентов, поэтому рады предложить Вам акцию "Ваши друзья-наши друзья". Основные правила акции:

пациент, который приходит по рекомендации человека когда-либо лечившегося у нас, получает в подарок 400 руб. на аванс и может использовать их на оплату любой услуги (обмен аванса на наличные недопустим)

рекомендатель так же получает приятный подарок (необходимо назвать ФИО друга, который рекомендовал обратиться к нам)"

- не могли бы Вы мне написать Ваше ФИО (можно в WhatsApp - тел.+7-950-65-70-152)?