Заказал домой курицу и намазки всякие, привезли быстро, еще горячее и очень вкусно, все абсолютно !!!! Успехов и не терять качество кухни и обслуживания !!!!
Благодарим вас за неравнодушие и отзывчивость!!! Всегда рады видеть!
Благодарим вас за неравнодушие и отзывчивость!!! Всегда рады видеть!
Насколько вкусно, настолько слабое обслуживание. То по выдуманной на ходу причине откажут в бонусе по акции, которая тут же у них на экране обозначена; то забудут про часть твоего заказа надолго, а потом и навсегда... были и другие удивительные закидоны. Удивительные на фоне нарочито галантного обихаживания некоторых клиентов владельцем сего трактира. Хотелось влепить тройбан, но при хорошем настроении и с надеждой на скорое исправление методом усиления менеджмента над нерадивым персоналом ставим 4
Здравствуйте, благодарим за отзыв и за ваше постоянство. Мы примем меры по выявленным фактам. И просим прощения за доставленные неудобства. Если в следующий раз с вашим заказом случится что-то подобное-прошу напрямую обращаться к руководству.
Давно хотел попасть в новое заведение "легендарного" Михаила Аракелова. И я разочарован. Брал шаурму с курицей и свиной шашлык:
Шаурма: безвкусная абсолютно, только привкус маринованных овощей. Причем в заведении есть мангал, будь курица приготовлена на нем, было бы вообще супер, но даже если она на углях, то это совсем не чувствуется.
Шашлык:...
Шашлык: безвкусный, не соленый. У него есть только привкус горечи от жарки на углях. А соус к нему на вкус как будто Maggi для Болоньез развели и загустили. Лук вкусный, свеженький, вторая звезда только за него.
Хотел взять еще пахлаву, но за 250р 50гр, это грабеж!!! Кто-то очень большого мнения о себе))) В общем и целом в данное заведение больше ни ногой
Здравствуйте Вячеслав, благодарим вас за визит. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваши замечания переданы нашему легендарному шеф повару)))
Курица для шавурмы готовится на электрическом вертеле, маринуем ее самостоятельно по рецепту Миши, в нашем ассортименте есть разные добавки, с их помощью, можно разнообразить вкус, в любую сторону. Приглашаем попробовать.
У каждого гостя есть возможность сказать о вкусе блюд кассиру и мы тут же можем решить вопрос, могли вам сразу переделать шашлык. Если так получилось, то приглашаем вас на бесплатный шашлык, если будет Миша-то можем его лично попросить приготовить для вас!
Пахлаву готовит его мама, она приезжает к нам и печет ее. Наша пахлава не похожа на турецкие, приходите-сделаем ее комплиментом!
Благодарим за бдительность и заботу!
Быстрая доставка, все хорошо упаковано, черные салфетки, красивые эко-приборы, фирменная упаковка, и всё очень сытно.
Ламаджо с цыпленком + добавила сыр, а заказе через приложение, ну очень вкусно😍
Шаурма с курицей - вообще супер, соус что надо, наполнение тоже.
Томатный сок от шефа - острый, со специями.
Дзадзики - вкусно, прям как в Греции....
Ламаджо с цыпленком + добавила сыр, а заказе через приложение, ну очень вкусно😍
Шаурма с курицей - вообще супер, соус что надо, наполнение тоже.
Томатный сок от шефа - острый, со специями.
Дзадзики - вкусно, прям как в Греции.
Фирменная пита - большая и хрустящая.
Обязательно еще вернусь за заказом.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть!!!
Сходили, поели, ушли и больше не вернемся. Все очень долго и медленно, начиная от девушки на кассе. Шаверма посредственная, соус весь вытек. Ждали долго. В зале показывают видео иностранных заведений и ожидание с реальность не совпадают совсем. Там все так красиво и аппетитно показывают а приносят это … Ну любят у нас пыль пускать в глаза 👀 и народ хавает. Надо уметь держать Марку как заявлялись, что к сожалению многие заведения не умеют.
Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер заказа или выйдите на связь 9122099919, есть вотсап для поиска решения, спасибо!