Компания с бестолковым, необязательным и невнимательным персоналом.
Мне кажется, доверять им управление счётом не стоит.
Компания с бестолковым, необязательным и невнимательным персоналом.
Мне кажется, доверять им управление счётом не стоит.
Обращался в этот банк с исполнительным листом на основании судебного решения: о взыскании денежных средств с организации-ответчика по делу о защите прав потребителей (мне обманом навязали страховку при покупке машины). Решение должно было быть исполнено в трёхдневный срок, а если не было - я имел право либо ждать, либо забрать лист и обратиться или в другой банк, где есть счета у ответчика, или к приставам. Время в таких делах достаточно дорого.
1) В моем заявлении имелись все мои контакты, включая телефон. Сотрудники отдела делопроизводства не выглядели слишком занятыми, когда я приходил, но по истечении трёхдневного срока никто ничего у меня не уточнил, и исполнительный лист отправили Почтой России - практически, на соседнюю улицу (это их право, окей, хотя Почта России доставляет письма внутри района неделями).
2) А дальше я в течение недели (!) не мог просто выяснить судьбу исполнительного листа (тот факт, что он отправлен мне почтой):
- в отделении никто ничего не знал ("не занимаюсь этим вопросом");
- при звонке на номер "горячей линии" меня 3 раза выдерживали по 20 мин., что-то выясняя, затем первые два раза предлагали перезвонить позже; при повторном звонке информация оказывалась нигде не зафиксированной и выяснение начиналось снова; на третий раз, после очередного выдерживания на линии, меня попросили прийти в отделение, не упомянув при этом, что листа там уже нет;
- в итоге, после приличного ожидания в отделении банка, мне сообщили, что лист отправлен почтой, снова взяли мой телефон и обещали перезвонить и уточнить, когда это было сделано;
- надо ли говорить, что никто не перезвонил и ничего не уточнил?