Просто оптика

Салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Потрясающий консультант, вроде зовут Олеся, если не ошибаюсь. Объяснила всё как надо, посоветовала взять хорошие линзы и с цветом определиться.Объяснила всё, даже смысл жизни. Не магазин,а бомба.

Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о работе нашего салона в ТЦ "Аида". Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего оптика-консультанта Олеси, мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в салоне "Просто Оптика"!

Заказали по акции, она и сейчас идет, не помню, где видел рекламу, что регистрируясь на сайте Майакувью - получаешь скидку на купон при покупке линз. Зарегистрировались, показали при покупке штрих-код, его завели в базу и линзы вместо 1200 стали 600 р. ровно, красота. успевайте, салонов по городу много - можно там, где вам удобно

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Мы рады, что вам понравилась наша акция! Также вы можете копить баллы за их покупку и в дальнейшем обменивать их на скидки или бесплатные упаковки линз. Будем рады видеть вас снова!

Год назад обращалась в салон на Блюхера для подбора очков, сотрудники помогли выбрать подходящую оправу и по купону сделали скидку. Сейчас решила попробовать контактные линзы, здесь можно выгодно их купить через интернет-магазин, также врач дала необходимые рекомендации по их ношению. Персонал всегда вежливый, идет навстречу.

Из плюсов:

- приятный, вежливый персонал, который учитывает пожелания клиента - адекватные цены, особенно, если оформить заказ через интернет-магазин!

- также есть возможность бесплатной проверки зрения, что является приятным бонусом.

Рекомендую!👍